Postingan

Menampilkan postingan dengan label Food review

Tumpeng Sedop yang Bisa Jadi Menu Sarapan Enak di Bandar Lampung

Gambar
  Jalan-jalan ke Bandar Lampung nggak akan lengkap kalau belum nyobain kulinernya yang enak  Kaya rasa dan bumbu. Dan, pastinya, bikin kenyang. Apalagi kalau kamu sibuk di pagi hari dan nggak sempat masak. Nggak perlu panik. Aku sudah nyobain tumpeng sedop yang bisa jadi menu sarapan enak di Bandar Lampung.  Solusi lapar di pagi hari.  Menu Sarapan Enak di Bandar Lampung Orang Lampung dikenal sebagai penyuka makanan pedas. Tapi, keragaman etnis menjadikan pilihan nggak hanya pedas aja. Rasa lain pun akan meramaikan lidah kita. Cocok buat semua. Kenapa? Karena paduan rasa gurih nasi kuning, pedas manis sambal orek, ditambah telur yang original. Serasa makan masakan ibu. Sangking enaknya, Tempe orek sudah keburu habis sebelum aku foto..hehe Nah, sambil menulis pun aku jadi lapar lagi. Membayangkan renyahnya jamur crispy dengan tepungnya yang crunchy yang bikin lidah bergoyang. Apalagi, menu happy morning ini masih hangat. Pas sekali. Menu ini pun mudah dipesan, karena gerainya berada di