Tumpeng Sedop yang Bisa Jadi Menu Sarapan Enak di Bandar Lampung

 

Menu-sarapan-nasi-kuning-enak-di-Bandar-Lampung

Jalan-jalan ke Bandar Lampung nggak akan lengkap kalau belum nyobain kulinernya yang enak  Kaya rasa dan bumbu. Dan, pastinya, bikin kenyang.

Apalagi kalau kamu sibuk di pagi hari dan nggak sempat masak. Nggak perlu panik. Aku sudah nyobain tumpeng sedop yang bisa jadi menu sarapan enak di Bandar Lampung.  Solusi lapar di pagi hari. 

Menu-sarapan-nasi-kuning-enak-di-bandarlampung


Menu Sarapan Enak di Bandar Lampung


Orang Lampung dikenal sebagai penyuka makanan pedas. Tapi, keragaman etnis menjadikan pilihan nggak hanya pedas aja. Rasa lain pun akan meramaikan lidah kita. Cocok buat semua.

Kenapa? Karena paduan rasa gurih nasi kuning, pedas manis sambal orek, ditambah telur yang original. Serasa makan masakan ibu. Sangking enaknya, Tempe orek sudah keburu habis sebelum aku foto..hehe

Nah, sambil menulis pun aku jadi lapar lagi. Membayangkan renyahnya jamur crispy dengan tepungnya yang crunchy yang bikin lidah bergoyang. Apalagi, menu happy morning ini masih hangat. Pas sekali.

Menu ini pun mudah dipesan, karena gerainya berada di kawasan strategis di Bandar Lampung. Tempatnya di jalan Pagar Alam no. 85 A Bandar Lampung. Dekat dengan pusat perbelanjaan.

Jadi, setelah capek belanja, kita bisa makan dengan nyaman di tempat. Kalau ingin takeaway pun boleh. Semua pesanan akan dilayani dengan baik.

Pelayanan Cepat Tumpeng Sedop


Makan nasi kuning yang panas lengkap dengan sambalnya, bikin aku senang. Saat kubuka kotak nasi kuning pesananku dari mas gojek. Rasanya bisa lupa dengan tetangga karena lihat tempe orek kesukaanku. hehe

Oya, karena masih PPKM, pesanan bisa melalui wa atau gofood. Kita juga bisa takeaway atau pesan dadakan  tanpa harus keluar rumah. Nasi Kuning pesanan kita bisa dinikmati dengan santai di rumah.

Tumpeng-sedop-bandar-lampung-pagar-alam

Menu Happy Morning Tumpeng Sedop


Menurutku sih, porsi happy morning ini pas. Tampilannya juga bagus. Warna kotaknya yang coklat muda dengan label happy morning yang tertera di atasnya secerah warna nasi kuning yang menggoda.

Telur rebusnya pun warnanya bikin lapar. Dipadu dengan mie goreng, Tempe orek dengan cabenya yang merah. Plus, jamur crispy yang bewarna kuning kecoklatan. Sedop banget dicocol pakai sambal goreng. Maknyus deh.

Dengan hanya Rp15.000 kita bisa menikmati tumpeng sedop  ini. Lalu, sambil berkeliling kota Bandarlampung, kita juga bisa mampir di Tumpeng Sedop yang terletak di Bandar Lampung ini untuk makan siang atau mengadakan acara pertemuan.


Tumpeng Sedop bisa dipesan Dadakan


Jangan khawatir. Kamu dapat pesan Tumpeng Sedop dadakan dengan menghubungi nomor wa 0819-1979-7976. Dan, merasakan harimu lebih istimewa bersama Tumpeng Sedop.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

RPP Bahasa Inggris Kelas XI KD 3.4 Invitation Letter

Resensi Buku: Inteligensi Embun Pagi

Resensi Novel Kembara Rindu: Dwilogi Pembangun Jiwa